Polpette di patate alle mandorle

1' di lettura 28/06/2017 - Una ricetta facile e sfiziosa

POLPETTE DI PATATE ALLE MANDORLE
Ingredienti
• 3 patate medie
• 2 zucchine piccole
• una ventina di mandorle tritate grossolanamente con la buccia
• 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
• sale qb
• Scalogno tritato
Per impanare
• pane grattugiato qb
• 2 cucchiai di polvere di mandorle con la buccia
• olio di oliva per cuocere
Lessate le patate in abbondante acqua e con la buccia e passatele allo schiacciapatate. Fate cuocere per dieci minuti le zucchine a dadini insieme allo scalogno e un filo di olio di oliva. In una ciotola mescolate patate, zucchine, mandorle e parmigiano, regolate di sale e formate delle polpette schiacciate che passerete nel mix di pane e mandorle.
Cuocete in una padella antiaderente con olio di oliva per qualche minuto fino a che saranno








Questo è un articolo pubblicato il 28-06-2017 alle 12:05 sul giornale del 29 giugno 2017 - 855 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, attualità, cucina, territorio, monte san pietrangeli, ricetta, vivere con gusto, articolo, le padelle fan fracasso, sandra merizzi

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aKJU

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere con gusto